предложения по улучшению клана
|
|
|
Несносный | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:35 | Сообщение # 2 |
| Значит у меня такого рода предложение- мы клан, мы объеденены и связаны так или иначе друг с другом, мало нас или много это не главное, главное единство( иначе лучше вообще бегать по одному) В связи с чем, я думаю, что нам необходим какой то свод правил, которыми каждый должен следовать безприкословно... Предлагаю каждые пишит свои предложения а Разведчик, как главный сам уже решает, что необходимо а что нет и подводит под всем эту черту, кому не нравится или кто не согласен может идти... Я к примеру за то чтобы... 1. Запретить мат в разговорах...( мах ппц) 2. Не нападать на других игроков, жестокости и так хватает... 3. Если на клановца сливают, все до единого летят на помощь... 4. Если кто то просит помощи ( не обязательно физ.) совет, или еще чего обязательно помогать... и не обязательно ПК будет из нашего клана... Вот как то так...;) Может я не прав и чего то не понимаю, поправляйте, критика всегда была полезна, а Правда рождается в споре...
|
|
| |
разведчик | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:35 | Сообщение # 3 |
No Grade
Награды: 0
Статус: Offline
аська: 305364443
зовут: Дмитрий
| Отвечаю на твой вопрос, уже сегодня был создан Устав клана см. раздел Документы клана
|
|
| |
MegaShoot | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:00 | Сообщение # 4 |
| я с Несносным полностью согласен особенно насчет помощи и советов,не все игроки играют в Линейку годами я например почти ничего в ней не знаю,и мне соответственно много надо советов)
|
|
| |
Лизи | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:06 | Сообщение # 5 |
КомерсанТ
Награды: 3
Новосибирск
аська: 332437078
зовут: Антон
| если нужны совет или есть вапросы спрашивайте в игре либо тут пишите)
|
|
| |
Goha | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:17 | Сообщение # 6 |
No Grade
аська: 381864201
зовут: Георгий,Гоша,Гоха,Жора
| Мне все ясно нвсчет советов,и все правила которые написанны в уставе и которые предложил Несносный правельные,но я не согласен тока с одним правилом,не поймите меня не правильно ,но я считаю что у нас в клане есть очень много людей у которых не хватает денег на налог,и я думаю что это не повод исключать человека из клана,если человека надо исключить то он обьязательно должен в чем нибудь очень сильно провиниться... Вы можете подумать что я говорю это все потаму что не хочу платить налог,но поверьте это не так,конечно мне тоже не хватаетденег в игре,и я считаю что это не повод для плохого обращения или изгнания из клана...Так вот я предлогаю: или понизить налог,или дать человеку время,а значит и возможность оплатить этот налог... Но конечно окончательное заключение остается за главным,и каким бы оно ни было мы должны это сделать... Если кто не согласен прошу написать,ну а те кто согласен тоже не должны молчать,пожалуйста поставьте хотябы плюсики.
|
|
| |
kadiman | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:52 | Сообщение # 7 |
ОРиГиНаЛ :D
Награды: 1
| Платить налоги нужно всем- если разбить сумму налога на неделю но получаются копейки например: 100к в неделю-14286 аден в день 150к в неделю-21429 аден в день 200к в неделю-28571 аден в день 250к в неделю-35714 аден в день 300к в неделю-42857 аден в день Ребята суммы то смешные. Можно просто откладывать эту сумму каждый день, а в конце недели отдавать Лизи. Из личного примера-в 21,03,09 у меня в наличие было всего 21адена,а 22,03,09 раздал все долги+налог))
Кто хочет добиться результата ищет методы,кто не хочет ищет причины.
|
|
| |
разведчик | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:59 | Сообщение # 8 |
No Grade
| хм... я думаю за неделю вполне реально накопить деньги. Нет, никто не говорит, что если ты не сдал налог вовремя, то сразу выгоняем,нет. Даем время на сдачу налога.
|
|
| |
Лизи | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:42 | Сообщение # 9 |
КомерсанТ
Новосибирск
| налоги это не обхадимость! налог это небольшой способ контралировать онлайн игрока: если человек играет достаточное колво времени в день/неделю у него просто должно быть бабло чтобы заплатить налог, к примеру я на своем лвле за час получаю 50к чистой прибыли (в общем я меня выходит 250к 200 з которых я трачу на соски) я составлял налоговую схему по старому опыту но налог чисто символический и это мое мнение но я щитаю что налог должен быть больше! когда я сново начал играть в ЛА2 я хотел фана - а это осады клан вары и т.п. а это не вазможно получить без хорошего онлайна клана и слаженой команды то что сечас творится в клане сеня чесно говоря не устараивает, я хачу РБ клан пати в каму это самое малое что должно быть, это первая ступень к организации)) я могу так долго писать, посмотри что на это скажите))))) сори что без знаков припинания у меня по рускаму 3 не судите строго)
|
|
| |
Goha | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:18 | Сообщение # 10 |
No Grade
| Это не столь важно,все равно суть не меняется... Если вы внимательно прочитали мою предидушую реплику то вы должны были понять о чем я говорю,извините но меня понял только бос)),и благодаря ему я все понял и удовлетворил свой вопрос. Но все равно всем спасибо за участие в разговоре,надеюсь я никого не обидел своим вопросом,и этим сообщением,ну если что простите... и не делайте вот так- ))
|
|
| |
kadiman | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:45 | Сообщение # 11 |
ОРиГиНаЛ :D
| Парни обижаться нам друг на друга ненужно! А вот искать пути выхода из сложившейся ситуации, нужно обязательно! В плане общения внутри клана, на мой взгляд,ситуация нормальная. А вот, в плане совместной игры,к сожалению, что-то не очень -давайте уже сигрываться, а то все как-то больше по одиночке ходим. С Уважение ко всем соклановцам
Кто хочет добиться результата ищет методы,кто не хочет ищет причины.
|
|
| |
разведчик | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:48 | Сообщение # 12 |
No Grade
| Xsander мое мнение на счет осад и варов и т.п... надо до этого уровня дорасти это вопервых, во вторых - нет смысла кидать клан вар кому то, когда возьмем 5 лвл тогда и будет смысл - очки клану...
|
|
| |
Лизи | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:36 | Сообщение # 13 |
КомерсанТ
Новосибирск
| это естественно что до КВ надо дорасти а это будет не раньше 60+ среденго лвла клана а то и 70+ когда начинается основная дележка територии
|
|
| |
разведчик | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:19 | Сообщение # 14 |
No Grade
| согласен, ну а насчет он лайна это да, проблема есть каждый день примерно он лайн около 10 человек - это не есть хорошо, ну в всех все таки личная жизнь, работа...( ну это я беру себя, как есть возможность всегда в игре)
|
|
| |
Goha | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:10 | Сообщение # 15 |
No Grade
| все ясна бос
|
|
| |
Алконоид | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:13 | Сообщение # 16 |
No Grade
Воронеж
зовут: Андрей
| Кину свои 5 копеек насчет налога - считаю, что ставка налога должна рассчитываться не только по лвл, но и по классам. Например: ни для кого не секрет, что у лукарей всегда нет денег (кто играл, тот знает) и им, как правило, налог ставят меньше. То же касается и саппортов. Воины и маги платят полный налог.
|
|
| |
Ma3oBblu | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:34 | Сообщение # 17 |
6apblro :)
Казань
аська: 20063789
зовут: Руслан
| Ди +1
-=жизнь - сложное занятие=- -=я не бухаю - я дезинфицирую душу=-
|
|
| |
Wolwerrrine | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:11 | Сообщение # 18 |
АОЕ Дмг
Казань
зовут: Адель
| налоги налоги. консту бы одну собрать. Хотябы на 1-2 часа в день. А в нормальной консте даже без ПА бабла нормально будет.
|
|
| |
Лизи | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:44 | Сообщение # 19 |
КомерсанТ
Новосибирск
| по поваду походов на РБ предлагаю клану обеспечивать РБвцев сосами чтобы походы е были столь затратными поскольку весь лут уходит в КБ
|
|
| |
Wolwerrrine | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:33 | Сообщение # 20 |
АОЕ Дмг
Казань
| +
|
|
| |
Ma3oBblu | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:25 | Сообщение # 21 |
Казань
| предлагаю лут с рб кроме рб итемов продавать и делить на тех кто ходил. после первых раз те кто ходил поймет выгоду. самый хороший стимул как показывает практика
|
|
| |
Алконоид | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:17 | Сообщение # 22 |
No Grade
Воронеж
зовут: Андрей
| Quote (Лизи) по поваду походов на РБ предлагаю клану обеспечивать РБвцев сосами чтобы походы е были столь затратными поскольку весь лут уходит в КБ По этому вопросу можно сказать следующее - любой маломальски нормальный игрок может сам себя без проблем обеспечивать сосками на рб.... Или это только клу нужны походы на рб??? а остальные страдают неизлечимым эгоизмом и не понимают, что те же рб итемы нужны КЛАНУ.
|
|
| |
Wolwerrrine | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:51 | Сообщение # 23 |
АОЕ Дмг
Казань
| Quote (Диетолог) По этому вопросу можно сказать следующее - любой маломальски нормальный игрок может сам себя без проблем обеспечивать сосками на рб.... Или это только клу нужны походы на рб??? а остальные страдают неизлечимым эгоизмом и не понимают, что те же рб итемы нужны КЛАНУ. Ну тут немного не так. Например мне слить без прихода адены 4-5к ССБ немного затратно. Щас у мну вся адена уходит на покупку кусков - ресов на крафт.
|
|
| |
Лизи | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:33 | Сообщение # 24 |
КомерсанТ
Новосибирск
| это как вариант в заинтерисовании клана походами на рб ибо на них ходят раз в неделю) я щас вообще комерцией занимаюсь так что мне фиолетово)
|
|
| |
Лизи | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:50 | Сообщение # 25 |
КомерсанТ
Новосибирск
| имеецо предложение собирать не только налоги а с зажиточных членов добровольное пожертвование на развитие клана в обмен на помощ в крафте там ну я хз)
|
|
| |
Ma3oBblu | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:23 | Сообщение # 26 |
Казань
| Quote (Лизи) имеецо предложение собирать не только налоги а с зажиточных членов добровольное пожертвование на развитие клана в обмен на помощ в крафте там ну я хз) мысль неплохая, но очень сложно буит следить кто и что и как)
|
|
| |
T1nK | Дата: Вторник, 28.04.2009, 02:23 | Сообщение # 27 |
Beer Blond
зовут: Max
| Предлагаю налоги сдавать Мазу
|
|
| |
Ma3oBblu | Дата: Вторник, 28.04.2009, 03:35 | Сообщение # 28 |
Казань
| T1nK, вопрос не обговаривается. налогами занимается лизи/венгор. еси у тя претензии просто поговори с ним)
|
|
| |
LightFoxy | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:56 | Сообщение # 29 |
ЛисичГо 8-)
Новосибирск
аська: 434248767
зовут: Юрий
| в заявке набора в клан добавить пункт: "За сколько вы прокачали своего персонажа?".
|
|
| |
Ma3oBblu | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:26 | Сообщение # 30 |
Казань
| dinamitt, смысл?