Воскресенье
17.11.2024
09:43

Меню сайта

| RSSГлавная | предложения по улучшению клана - Страница 2 - Форум
За сутки сайт посетили:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
предложения по улучшению клана
LightFoxyДата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:39 | Сообщение # 31
ЛисичГо 8-)
Награды: 0
Статус: Offline
Новосибирск
аська: 434248767

зовут: Юрий
Смысл в том что можно перса качать месяц, а можно за 3 дня до такого же лвл. И входят в клан обычно с низкими лвл, нам же нужно быстрее вкачиваться. Некоторые просто вечерком заходят поиграть мин на 30, а некоторые качаются и днём и ночью))

Ma3oBbluДата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:43 | Сообщение # 32
6apblro :)
Награды: 3
Казань
аська: 20063789

зовут: Руслан
принято

-=жизнь - сложное занятие=-

-=я не бухаю - я дезинфицирую душу=-

ОнгБакДата: Понедельник, 04.05.2009, 09:46 | Сообщение # 33
Старлей :D~
Гатчина

зовут: Дмитрий
К предложению Динамита стоит прислушаться. Сразу будет видно насколько человек заинтересован в игре и насколько часто он он-лайн. Конечно это не самый хороший показатель, но все же я думаю стоит попробовать в качестве экперимента.

67-й бомбардировочный авиационный полк

АлконоидДата: Понедельник, 18.05.2009, 16:14 | Сообщение # 34
No Grade
Воронеж

зовут: Андрей
динамит +1

LightFoxyДата: Среда, 20.05.2009, 04:04 | Сообщение # 35
ЛисичГо 8-)
Новосибирск

Маз, есть предложение, кто вкачает твинка в академии, засчитывать налог за неделю. То есть взять твинка примерно на 20лвл или раньше, пройти квест на бронь, сделать профу, получить 40лвл... Налог как я понимаю и создан для покупки академиков, так хоть больше будут качать твинков, а не продавать их в другие кланы, чтобы получить лаве. Если кто мейном не может оплачивать налог, за неделю может вкачать твинка до 40 в академке. И ему хорошо, и клану очки максимальные.

Ma3oBbluДата: Среда, 20.05.2009, 11:46 | Сообщение # 36
Казань

хорошая идея - ток неделя многа)

LightFoxyДата: Вторник, 26.05.2009, 08:51 | Сообщение # 37
ЛисичГо 8-)
Новосибирск

Ввести в заявке вопрос что такое ассист tongue и на гангах, РБ и прочих мероприятиях ДД бить строго по ассисту (макросу)

БэндерДата: Вторник, 26.05.2009, 09:30 | Сообщение # 38
Ф У Т У Р А М А
Награды: 1
Москва

Всем привет! Я тут пока новичок в этом клане, но у меня есть вот такое предложение по поводу зарабатывания денег:
у нас же есть люди, которые сидят в линейке практически каждый день, я вот например почти каждый вечер с 19:30 до 00:00 по Москве, предложение следующее, наверняка в клане есть не один гном (для спойла). Суть идей заключается в том, что те кто постоянно онлайн, объединяются в группы: гном, ДД, ДД или ТАНК, ХИЛ... и ходят часок спойлить в каты (причем группы должны быть по возможности постоянными, ну и по возможности, правда думаю будет сложно это сделать, менять составы групп, для того, чтобы общаться со всеми членами клана). Это принесет достаточное количество денег каждому члену группы и поможет зарабатывать денег на бронь и пуху. Что касается людей, которые не каждый день онлайн, когда они в сети, просто будут присоединятся к группа постоянных игроков, в плоть до того, что заранее обговорить кто к какой группе будет прикреплен, чтобы не было беспорядка. Надеюсь смысл раскрыл, конечно есть нюансы, но главное идея!!! :-)

С уважением, Родригес Б.Б.

ЛизиДата: Вторник, 26.05.2009, 12:12 | Сообщение # 39
КомерсанТ
Новосибирск
аська: 332437078

зовут: Антон
в катах особо не заработаеш (лично мое мнение- если только на продаже АА) вариант заработать + собрать ресурсы на крафт это всеже манор

Ma3oBbluДата: Вторник, 26.05.2009, 12:36 | Сообщение # 40
Казань

на самом деле одна такая конст пати уже есть. и сидит она как раз в катах, со спойлом, манорм и т.д.) я в принципе онлайн почти 20 часов в день - так что всегда рад поиграть за спойла) жду предложений

БэндерДата: Вторник, 26.05.2009, 16:48 | Сообщение # 41
Ф У Т У Р А М А
Москва

Я просто не вижу других вариантов, как можно заработать миллионы аденов для нормальных доспехов и пух....просто конкретный пример: у меня приятель гномом, спойлил за два-три часа на 5кк, вот это я понимаю, за неделю можно насобирать на не китайскую пуху :-) Хорошо, а вот я видел в одном из разделов форума, выложена ссылка на софт, с которым можно сразу в двух окнах играть. Это действительно будет легально или все-таки могут забанить?

Ma3oBbluДата: Вторник, 26.05.2009, 19:54 | Сообщение # 42
Казань

Бэндер, любое использование сторнних программ - бан

DarthNemesisДата: Вторник, 26.05.2009, 20:49 | Сообщение # 43
Lord of Shadows
Чайковский

зовут: Евгений
Все используецо на свой страх и риск.

БэндерДата: Среда, 27.05.2009, 10:20 | Сообщение # 44
Ф У Т У Р А М А
Москва

Ок, спасибо за предупреждение)

DarthNemesisДата: Пятница, 29.05.2009, 19:40 | Сообщение # 45
Lord of Shadows
Чайковский

Предлагаю на часть налогов закупать семена (манор) и раздавать активным игрокам. Рассадив все семена игрок будет сдавать продукт манора КЛу (ответственному лицу). Продукт будет сдан на ценные ресурсы, которые по усмотрению КЛа будут отложены на крафт или проданы за адену (отчет следует вести на форуме). Это позволит улучшить общее благосостояние клана и "одевать" проверенных сокланов в нормальный шмот.

(Мысль еще не развита и сформулирована криво. Так что камнями не кидать)

kadimanДата: Пятница, 29.05.2009, 23:54 | Сообщение # 46
ОРиГиНаЛ :D

интересная мысль-поддерживаю

Кто хочет добиться результата ищет методы,кто не хочет ищет причины.

ОнгБакДата: Воскресенье, 31.05.2009, 07:21 | Сообщение # 47
Старлей :D~
Гатчина

Немезис правильно говорит. Одному это сделать сложно будет. Приходится на твинков пересаживаться чтобы достать нужный ресурс (спойлеров касается). От этого страдает основной он-лайн. А если клан поможет то это гут. Но это не значит что надо сесть и ждать когда тебе и за тебя все сделают.

Добавлено (31.05.2009, 07:18)
---------------------------------------------
И еще господа по поводу варов, не кажется что их слишком много? Согласен некоторые вары обоснованы, но иногда мы же и ведем себя не сдержано. Пример Драке. Очень часто задирается по поводу и без повода и его приходится осаживать. Давайте будем более сдержанными ( по возможности ).

Добавлено (31.05.2009, 07:21)
---------------------------------------------
И клановый манор надо сдавать тем кто умеет и знает как его сдавать. happy а то я уже 2 недели с плодами сижу. biggrin

67-й бомбардировочный авиационный полк

LightFoxyДата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:41 | Сообщение # 48
ЛисичГо 8-)
Новосибирск

Quote (ОнгБак)
И еще господа по поводу варов, не кажется что их слишком много? Согласен некоторые вары обоснованы, но иногда мы же и ведем себя не сдержано. Пример Драке. Очень часто задирается по поводу и без повода и его приходится осаживать. Давайте будем более сдержанными ( по возможности ).

Согласен что их скопилось много, моё мнение: просто удалять вары с которыми у нас уже все нормализовалось, или ниразу даже и не встретили их. Просто на каком то моменте войны становятся безсмысленными. И если неприятности с 1 человеком, не значит что весь его клан виноват в этом. Очень сильно мешают качу( так бы многие могли и соло качаться.

Если бы выдавали каждому по определенному количеству семян, я бы манорил, и сдавал. На А шмот нереально быстро накопить ресов самому. А так за несколько дней кланом. Только вот если будем покупать их на существующий налог - денег на академиков будет совсем мало, манор то не дешевый sad Если кому то будет жалко денег на манор - посмотрите во сколько обойдется покупка ресов на А шмот...

Ma3oBbluДата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:05 | Сообщение # 49
Казань

я вот не пойму что мешает вам купить манор самим и самим его проманорить? сейчас манорим постоянно выд. кожу, оч. лак, синт. кокс и прочный лист стали. сдается все довольно неплоха за исключением оч. лака, но и его думаю сдам ибо нех)

про деньги с налогов - я буду покупать на них яйца с рб нужные для клан скилов. ибо те, что мы набили - не особо нужны) они больше пригодятся для покупки трансформа.

LightFoxyДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:30 | Сообщение # 50
ЛисичГо 8-)
Новосибирск

Ma3oBblu, проблема в том что мы сдавать его не умеем)

Ma3oBbluДата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:25 | Сообщение # 51
Казань

что сложного? время 20-06-00. часы синхронизируются в винде. сворачиваешь окно. открываешь окно с настройкой времени и даты и ждешь 20-06. когда переключается время с 05-59 на 06-00 тыкаешь продать. вот и все)

LightFoxyДата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:20 | Сообщение # 52
ЛисичГо 8-)
Новосибирск

cool сегодня так попробую, только руоф не по винде сверяет время наверно)) это же РУОФ....

Ma3oBbluДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:56 | Сообщение # 53
Казань

ну мы же как то сдаем)

DarthNemesisДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:06 | Сообщение # 54
Lord of Shadows
Чайковский

Маз, дело в том, что так манорит каждый на себя, и не факт что может сдать, а тут будет конкретное задание соклану, которое он будет обязан выполнить.
А на вырученные даже с продажи ресурсов деньги можно пустить на покупку нужных яиц.

LightFoxyДата: Понедельник, 01.06.2009, 00:27 | Сообщение # 55
ЛисичГо 8-)
Новосибирск

Еще интересно узнать, в какие города продаете? Я 2 раза подряд ставил в те города, где больше покупают. Сегодня в 20:06:00 нажал продать, и не сдал( Еще там есть цены, вот мне не совсем понятно на что эти цены. Вообщем куда больше шанс сдать?)

ЛизиДата: Понедельник, 01.06.2009, 00:32 | Сообщение # 56
КомерсанТ
Новосибирск
аська: 332437078

зовут: Антон
да хз вобщем надо смотреть где цена выше, чем выше цена тем больше ты палучиш вбщем)

обязательное манорничество к добру не приведет извените я бегаю с а пухой у меня почти гготов А сет от клана я получал токо рецепты и куски за что ему спасибо!!! кто желает одется могу памоч словом а тем у кого желание бегать в китае могу пожелать удачи! есть такая особеность у руских людей перекладывать все на другие плечи, да так проще но запомните одну фразу: "если сам о себе не позаботишся, никто о тебе не позаботится" примите эту фразу за принцип жизни и дела у вас пойдут в гору))) да есть друзья которым надо помогать и я помогаю по мере необхадимости, но садится камуто на шею это тоже не дело!

DarthNemesisДата: Понедельник, 01.06.2009, 01:08 | Сообщение # 57
Lord of Shadows
Чайковский

Лизи, дело не в том, чтобы садицо на шею. Просто каждый будет вести учет наманоренного и по сделанному получать. Лично я сам себе все делаю, но многие сокланы скребут на китай. Давая семена на манор они сами себе будут зарабатывать на шмот и я думаю необходимо будет каждому делать отчет о сделанной работе. Предлагаю для начала в качестве эксперимента взять несколько добровольцев и проверить теорию на практике.

Ma3oBbluДата: Понедельник, 01.06.2009, 01:52 | Сообщение # 58
Казань

LordNemesis, если ты готов этим занятся, то я только за. сори, но у мну нет возможности контролить еще и этот процесс.

LightFoxyДата: Понедельник, 01.06.2009, 03:53 | Сообщение # 59
ЛисичГо 8-)
Новосибирск

Вот сейчас в гиране видел как БЕЗОБИДНАЯ покупала академиков по 500к, хотя клан у них не из богатых. И пришла в голову мысль: если несколько раз в месяц ходить на РБ ради академиков, то очень быстро можно накопить КРП. Если например с 1го рейда будет 10-20кк, то это хватит на кучу академиков. Один - два раза в месяц можно так делать wink Одного раза даже будет предостаточно. (КРП нужны на скиллы, 7 и 8 лвлы клана). Раз в месяц не жалко)

EllTanДата: Понедельник, 01.06.2009, 04:17 | Сообщение # 60
No Grade
Минск

1. РБ для академиков - найс.
2. Есть гвардия, в ней тоже есть люди. У них лвл пониже основы. Что мешает организовать РБ для данного слоя бойцов? опять же выгодно, ненакладно. (отрядить 1-2 человека) или же выбрать их в гвардии.
3. Принуд манор - не есть замечательно. Опять же манор - каты, а кто-то выше писал что каты исключительно для АА, с чем и соглашаюсь. Проблема с окупаемостью сосок. Дело по мне добровольное, кто знает что это и с чем едят так и так будут манорить.
4. РБ - камолка пати. Было бы прекрасно создать парочку постоянных пати, в которых каждый будет знать что ему делать, та же конста, но для других целей. Чтобы не было вечных кто на РБ, кидай ему, млин не ему а тому.
5. опять же темы РБ. Есть организатор. Он же Пл, ПлЫ. Думаю нетрудно читать чат в котором вначале будет написано куда откуда и зачем тп. (просто думаю многим не нравится, когда все сказано и всеравно найдется человека 2-3 которые друг за другом все переспросят) начинается злость, ругань и прочее.
6. Чат. Хватит уже играть в молчанку. Человек задает вопрос и хочет услышать ответ. Не знаю - один из вариантов. Но все же лучше чем при 20ти человек онлайне смотреть на пустое окно чата.
7. Вары. За все время игры видел 2-3 человека и те в городе. Но в списке войн их много. Набор в гвардию не происходит с 70+. И при более стабильном онлайне варов новеньким будет тяжело кач. Думаю лучше сперва обдумываить а нужен ли этот вар из-за того, что кто-то что-то не то подумал.

Букфф много, но вроде по существу.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

статистика форума
популярные темы на форуме
новые сообщения на форуме
самые активные на форуме