Воскресенье
17.11.2024
11:17

Меню сайта

| RSSГлавная | алли - Форум
За сутки сайт посетили:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
алли
устраивает ли вас то алли что есть сейчас?
1. да [ 0 ] [0.00%]
2. нет [ 6 ] [100.00%]
3. а что это? [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершен - Пятница, 08.05.2009, 01:37
Всего ответов: 6
Ma3oBbluДата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:37 | Сообщение # 1
6apblro :)
Награды: 3
Статус: Offline
Казань
аська: 20063789

зовут: Руслан
жду ваших комментов. по мне так имеет смысл поискать норм али. чтоб в кланах в али были нормальный онлайн и состав, чтобы мы могли добирать в пати народ, чтобы были вары интересные)

-=жизнь - сложное занятие=-

-=я не бухаю - я дезинфицирую душу=-

АлконоидДата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:11 | Сообщение # 2
No Grade
Награды: 0
Воронеж

зовут: Андрей
Пока что, думаю, не стоит. В алли мы будем нуждаться немного позже, когда придет время осад крепостей, хороший интересных варов и крутых рб. Сейчас имхо основная задача - это кач cool

Ma3oBbluДата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:12 | Сообщение # 3
Казань

вопрос не в осадах и прочем. вопрос как раз в каче. например нету бд свса или котовода или еще ково нить) а тут писанул в али и добрал патю. то же с рб, тоже самое с качем, тоже самое с квестами.

АлконоидДата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:24 | Сообщение # 4
No Grade
Воронеж

зовут: Андрей
А может провести в клане еще одну хорошую чистку и постоять в том же гиране и покричать о наборе сапов и др.?)
А алли в принципе-то можно, токо чтоб они под нас легли естессно))

WolwerrrineДата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:48 | Сообщение # 5
АОЕ Дмг
Награды: 1
Казань

зовут: Адель
))) а за что пока под нас ложится? если там будут чары 40-50 + тады да лягут.
Чисток пока не надо я еще себе консту не доканца собрал)

Ma3oBbluДата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:55 | Сообщение # 6
Казань

чистка была недавно. Ди еси хочешь занятся набором, тоя тока за

SentielДата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:17 | Сообщение # 7
SNK
Екатеринбург
аська: 190693794

зовут: Алексей
скока не заходил в игру в алли никого не видел...

SNK

ЛизиДата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:39 | Сообщение # 8
КомерсанТ
Новосибирск
аська: 332437078

зовут: Антон
протиф данного алли, за все время существования не было ни одного толкового похода при мне покарайней мере,
а алли надо для тех же РБ и кача в на толстых мобах, даже мне щас нало квесты делать в одног не могу даже в двоем с Хилом мне напряжно по денгам я ухажу в минус так что надо норм алли и также надо набират народ в клан я постоянно кричу про набор если сижу у компа но народ не особо активно реагирует за неимением КХ и неочень высоким онлайном, да и по налогам народ протестует хотя и так много кто от них особажден
поъоды на рб страджают дефицитом ДД заэтим и получается 2 захода и более (гномы это не ДД, как не крути они всегда были танками но без агра)

Ma3oBbluДата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:47 | Сообщение # 9
Казань

Quote (Лизи)
гномы это не ДД, как не крути они всегда были танками но без агра
дай бог нам финал поскорее)

Ma3oBbluДата: Вторник, 28.04.2009, 01:15 | Сообщение # 10
Казань

Открытое письмо администрации сервера LA2.RU. Спасите наш клан от аферистов! 19:56
Уважаемая администрация!

Мы, игроки клана П03иТиВ сервера Faris, убедительно просим, призываем Вас оказать содействие в разрешение конфликта, который возник внутри клана! Суть проблемы заключатся в том, что бывший лидер клана «Бодрячек», без ведома и согласия клана отдал лидерство никому неизвестному «Нэвил», которого за несколько дней до этого принял в клан. Сам по себе это факт большого резонанса не произвел, поскольку новый лидер клана радикальных изменений в политике клана не внес и несколько дней полноценно денно и нощно с энтузиазмом выполнял свое предназначение. Первые претензии к лидеру клана появились, после того как он на свое усмотрение начал разбазаривать ресурсы и деньги клана для собственных никому непонятных целей. Результатом этого треть игроков больших уровней 50-60+ покинули наш клан!! Второй точкой негодования стал тот факт, что всем без исключения было отказано в доступе к складу клана! В данный момент ни один человек из клана не имеет возможности даже проконтролировать наличие ресурсов и прочего выбитого шмота в хранилище клана! Результатом этого еще треть основных игроков вышла из клана, а остальные перестали сбрасывать ресурсы в общее хранилище! Последней каплей переполнившей чашу нашего терпения стал тот факт, что более недели лидер клана «Нэвил» без предупреждения ни разу не появился в онлайне!! И опять ушли люди!! Возможно, что самым простым решением было бы создать новый клан, но у нас есть обязательства перед альянсом, частью которого является наш клан. Основная проблема в том, что будет очень тяжело собрать ранее ушедших из клана «старых игроков» которые хотят вернуться в клан, когда сменится руководство. Для игроков нашего клана несущественно кто будет лидером клана или кто будет распоряжаться складом клана, главное его человеческие качества и навыки игрока. Посему, войдите в наше положение и на свое усмотрение передайте права на лидерство любому игроку выше 60 уровня, после этого мы коллективным решением изберем достойного лидера сами! По непроверенной информации, все мы стали заложниками интриг связанных с использованием неигровых платежных средств! Нас тупо продали за реальные деньги и при этом еще развели на шмот и оружие основных игроков самим лидером клана!! Но об этом пускай пишут ниже, те кто пострадал от афер лидеров клана!

Данное открытое письмо, размещено на сайте нашего клана на главной странице, комментарии к мнениям и пожелания соклановцев находятся http://pozittive.clan.su/news/2009-04-23-8

Заранее благодарим за оказанное содействие и проявленную инициативу!

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА

взято с http://pozittive.clan.su/

Ma3oBbluДата: Вторник, 28.04.2009, 01:29 | Сообщение # 11
Казань

завтра, во вторник вечером, у нас в алли появится новый клан. клан 5 лвла как и мы, стремящийся к 6 лвлу, как и мы dry на днях берущий 6 лвл как и мы dry вот. ребята с которыми я ходил на рб. довольно собранный, дружный коллектив, с онлайном 10+ вечером. надеюсь теперь рейды станут стабильным мероприятием. по поводу дропа скажу сразу - скринте на всякий случай. если будут проблему - решать их буду я. по началу будьте внимательны, не занимайте большие суммы аден и ресы, не давайте потаскать/померить и т.д. шмот, пухи и прочее. надеюсь на вашу сознательность. клан Eclipse http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=15401 КЛ padla. он очень неплохой организатор рейдов. при его просьбе подятнуться на РБ - просьба бросить все и присутствовать.

надеюсь на ваше понимание и внимание) алли раздел буит у нас на сайте в ближайшем будущем. смотрим, присматриваемся, будем терпимее и уважительней) надеюсь это буит хорошим толчком к развитию нашего алли и клана в частности)))

многабукф уж простите)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

статистика форума
популярные темы на форуме
новые сообщения на форуме
самые активные на форуме
новые юзеры на форуме
Copyright Проповедники © 2024