Воскресенье
17.11.2024
11:47

Меню сайта

| RSSГлавная | !Для тех кто хочет одеться в А не комон шмот ПРошу прочесть - Форум
За сутки сайт посетили:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
!Для тех кто хочет одеться в А не комон шмот ПРошу прочесть
MakasaryДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:48 | Сообщение # 1
No Grade
Награды: 0
Статус: Offline
Щелково

зовут: Станислав
Суть темы в том чтобы люди живущие в клане Проповедники оделись в А.Для это в клане недавно поднялась тема о том чтобы люди которые манорять сдавали семена одному ответсвенному лицу выбранным кланом(в основе это должны быть мили классы).А для саппортов действует такая штука чтобы они сдавали ресы которые выбили при каче.Вот так если кто хочет одеться прошу пишите запишу вас! Думаю все поймут и начнуть помогать клану в его начинаниях!
Спасибо ваш Mak =)

Добавлено (01.06.2009, 18:48)
---------------------------------------------
Народ обсуждайте тут плиз а то реально не все услышат если есть предложения прошуне стисняться высказывать =)

TarknatadaДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:01 | Сообщение # 2
No Grade
Награды: 1
Москва

зовут: Олег
Так вот, я хочу одеться в А. Но так сложилось что бабло зарабатываю манором, т.е. продажей ресов. Весь манор я сдавать не смогу, ет понятно. Терь вопрос. Какое колличество мною сданного манора мне гарантирует что меня захотят одевать в А, причем оденут раньше людей его не сдававшего, но нуждающихся (я котовод - у мну коха дерется, А грейд мене не критичен). Это вопрос не эгоистичный, прост надо как-то назначить допуска на параметры, прикинуть что к чему и по чем. Конкретно, сколько вешать в граммах. Далее. Какой манор интересует клан. Далее, я иногда прост не успеваю купить семян, может кто-нибудь кому не влом и не спит будет закупать общественные семена и как при Советах распределение - колхоз, межа, 2 телеги, трусами к верху, ручки в навозе и попер сажать..ты налево, ты направо, ты до обеда... Где крутится бабло, шоб не обижать народ, надо все более четко обсуждать. Ваши предложения, господа.

InfancioДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:11 | Сообщение # 3
Perfection^+^
Щелково

зовут: Евгений
Считаю бесполезной затеей. Так как :
1. Не всех можно заставить манорить.(Причем большаяя часть даже этиим не заинтересуется).
2. В нынешних реалиях руоффа манор сдать почти нераельно.(можно пару человек по десятку всходов).
3. На маноре на А много не заработаешь.
ИМХО,ситаю так я,если есть претензии прошу высказывать. Я выслушаю.

Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча. ;)

MakasaryДата: Понедельник, 01.06.2009, 22:45 | Сообщение # 4
No Grade
Щелково

Я не собираюсь заставлять весь клан манорить я пытаюсь начать двигать клан чтобы народ 61+ начал одеваться а мы пытались им в этом помочь потому что клан хороший онлайн нормальный поэтому инадо поднять вопрос как сделать чтобы клан стал лучше!!!!я не забочусь о себе но бегать до 76 в Б не комон и А комон это уж через чур вы думайте кто хочет пусть помогает я за сеня уже сделал свой вклад !

InfancioДата: Понедельник, 01.06.2009, 22:54 | Сообщение # 5
Perfection^+^
Щелково

Пиши с запятыми пожалуйста.
Я просто выразил свое мнение(!)
Не надо мне ничего доказывать,и реагируй спокойно.
И вообще пусть здесь отпишется КЛ или Зам.

P.S. На будущее,умей ценить мнение других людей.

Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча. ;)

MakasaryДата: Вторник, 02.06.2009, 00:18 | Сообщение # 6
No Grade
Щелково

сори но я исправлю, народ не надо выплескиватьнегатив если вам ктотоненравится обратитесь к этому человеку лично либо подойдите к старшему он вас рассудит, просто у каждого своя точка зрения на даныйвапрос

ЛизиДата: Вторник, 02.06.2009, 00:24 | Сообщение # 7
КомерсанТ
Награды: 3
Новосибирск
аська: 332437078

зовут: Антон
идея может быть и харошая кагдато у меня тоже была такая мысль, но в добравольно принудительном порядке мне сказали что не надо, и я оставил эту идею темболее до финала у меня делашли только лучше с каждым днем на чем я и сделал на 52 лвле себе дум сет щас А пуху и почти готов А сет, так что тут дело каждого Макасару попробуй набири народу человек 5-7 попробуйте и что у вас из этого получится.

на даный момент я манорю и буду манорить када соберу А сет начну думать об Ы грейде так что: "спасение утопающих дело рук самих утопающих" как я уже неоднократно говарил хотите бегать в норм шмоте с норм пухой могу помоч советом как что быстрее сделать, помогу ресами если смогу(немного) но только после того как вы этого сами захотите! мое дело как одного из руковаителей: показать вам дверь, но вайти в нее всеравно должны вы.

InfancioДата: Вторник, 02.06.2009, 00:53 | Сообщение # 8
Perfection^+^
Щелково

Мак,ты хочешь сказать,что я выплескиваю негатив??0_о
Печально...

Ma3oBbluДата: Вторник, 02.06.2009, 01:04 | Сообщение # 9
6apblro :)
Казань
аська: 20063789

зовут: Руслан
во первых не увидел ниодного четко сформулированного предложения. во вторых, думаю что манорить надо всем абсолютно, не можете сдать - поросите тех кто может. в третьих практика сбора всех ресурсов со всего клана плачевна. бывают моменты когда кто-то хочет выйти с клана - начнется нытье типа я все кидал а мне ничего не дали, ибо дать всем и все не получится. дать всем и немнога в теории можно. помось кусками и рецептами на крафт всем - выполнимо, но при условии что ресурсы каждый добудет сам. с рб мы имеем дроп, который продается и деньги раздаются не тех, кто был. советую более рационально подходить к тратам этих денег. попробуйте копить или вкладывать в ресурсы. к примеру бежите по гирану - видете сопы по 21к продаются - скупайте. и садитесь сразу на продажу по 23-25к за штуку - чистая прибыль. то же самое можно делать со шмотом, только мониторить рынок придется часто. качайте сполера и спойлите ресы. качайте крафтера и крафтите соски. например при покупке лоу А китай пухи за 1кк, прибыль при крафте сса с 58 А кри получается 900к. думайте, ищите способы заработка в игре, спрашивайте. но коммунизм\социализм в условиях рыночной экономики не проканают.
мое мнение)

-=жизнь - сложное занятие=-

-=я не бухаю - я дезинфицирую душу=-

LightFoxyДата: Вторник, 02.06.2009, 11:31 | Сообщение # 10
ЛисичГо 8-)
Новосибирск
аська: 434248767

зовут: Юрий
Ma3oBblu, +1

просто вести учёт этого всего будет очень напряжно...

TarknatadaДата: Вторник, 02.06.2009, 11:40 | Сообщение # 11
No Grade
Москва

Давайте так.
Я буду сдавать 20% от собранных плодов. Лвл у мну маленькой ничем другим, наверно, я клану помочь не смогу.
1. Я незнаю какой манор нужен для А и S. Если ктон-ть напишет, буду рад.
2. Кто будет менять эти плоды? Я б не хотел это делать :-) (нужны добровольцы)
3. Все желающие так же сдавать по 20% или другое колличество, давайте писать в данную тему и в каком-ть посте сделаем список людей сдающих манор. Я думаю не стоит расчитывать что именно нас будут одевать в А первыми :-), пусть КЛ и решает как распределять полученные ресы.
4. Плоды можно кидать на клан склад?
5. Считаю если есть люди которые безвозмездно будут это делать то клану будет только лучше. (Мне сдать такое количество плодов не в напряг и при выходе из клана ничего требовать не собираюсь)
6. От руководства клана должно поступить четкое руководство на одобрение или запрет данных мероприятий ибо неразбериха в чем-либо это плохо. (Я так считаю)!

Сообщение отредактировал Tarknatada - Вторник, 02.06.2009, 11:42

Ma3oBbluДата: Вторник, 02.06.2009, 12:01 | Сообщение # 12
Казань

менять плоды я могу по возможности
плоды можно кидать на склад, только писать что это вы кинули
я одобряю, но надо несколько человек на тест данного мероприятия

ДружинниКДата: Вторник, 02.06.2009, 12:48 | Сообщение # 13
No Grade
Сыктывкар

зовут: Константин
Затея ниче так, посмотрим..прокатит она или нет...

Я могу поучаствовать...( манорю пока на кожу )

Мы никто!
И наши действия ничего не решают...

DarthNemesisДата: Вторник, 02.06.2009, 15:43 | Сообщение # 14
Lord of Shadows
Чайковский

Так как идею предложил изначально я, то мне ее и развивать. Необходимо создать две тестовые группы: манорщики и сдающие. Берусь в группу сдающих, так как манорить ФСом не так уж удобн, мобы ложацо очень бысто, но попробовать можно )))) Сам манорю своим спойлом.

MakasaryДата: Вторник, 02.06.2009, 15:46 | Сообщение # 15
No Grade
Щелково

народу вся фишка в том что не каждый манорит,я манорю сейчас на мобах 53-63 вроде ,с этого манор В лесу разбойников падает много ресов и там не плохо формятся ресы . затея с манором чисто только добровольная .добровольцев и тем кто хочет клану хоть чем то прошу отписаться !ну и конечно отвечая на вопрос того что не каждого оденут? если люди кто захочит собереться мы естественно будем одевать только их и никого больше я так думаю , а все остальные пусть думают что хотят как они оденуться , я например себе на первое вермя точну ПЛ сет на +6 мне хватит до 65 точно , но чтобы клан часто выигрывал вары завоевыал креспоти этого мало !Также считаю что это занятие весьма продуктивное т.к у нашего клана хороший онлайн и мы потянем это !Я в клане вроде совсем не давно и паытаюсь хоть чем то помочь т.к как считаю что мы (то есть клан ) должны быть лучшими!А все кто не хочет этим заниматься пусть потом не плачет что он не смог одеться!Мое мнение такое так что думайте =)(
P.S Думаю многие поймут и начнут помогать
C уважением ваш Makasary =)

Ma3oBbluДата: Вторник, 02.06.2009, 23:40 | Сообщение # 16
Казань

вот сегодня скрафтил талум хэви тело(чуть инфаркт не поймал). талум кепук есть рец и куски - соберу. ТМ боты давно собрал. а перчи куплю продав БВ хэви) вот и считай я оделся в А) ресы все почти наманорил тупо за неделю.

MakasaryДата: Среда, 03.06.2009, 02:53 | Сообщение # 17
No Grade
Щелково

Рус ты конечно извени ну ты и спойлер вроде как тебе проше =)

Ma3oBbluДата: Среда, 03.06.2009, 04:18 | Сообщение # 18
Казань

Makasary, я ка бы на всех сервах гном и спойлер) знаю что мне надо) знаю что сосу в пвп) хотя на самом деле я очень нужное мясо)

GrinyaДата: Среда, 03.06.2009, 04:23 | Сообщение # 19
D Grade
Казань

зовут: Григорий
тогда как ты обьяснишь Makasary я играю двуя орками и собрал Деспарион и готов почти на одноручную дубину А грейда.
поясни пожалуйста)))

Сообщение отредактировал Grinya - Среда, 03.06.2009, 04:24

MakasaryДата: Среда, 03.06.2009, 13:58 | Сообщение # 20
No Grade
Щелково

Так как я пробывал уже много классов раскачать и недавно решил что я родился быть дагерщиком =)

InfancioДата: Среда, 03.06.2009, 17:59 | Сообщение # 21
Perfection^+^
Щелково

Могу помочь в сдаче) главное - желание. wink

MakasaryДата: Четверг, 04.06.2009, 12:43 | Сообщение # 22
No Grade
Щелково

ну так че народ пешаем ???

TarknatadaДата: Суббота, 06.06.2009, 16:17 | Сообщение # 23
No Grade
Москва

И так, мой пост, буду обновлять.
Скинул на клансклад:
Назв.плода----Кол-во
06.06.2009
Большой кобол - 40
Колючий кобол - 40
Золотой обол - 40

07.06.2009
Большой кобол - 40
Золотой кобол - 100

Москва не сразу строилась...сдаю скок могу (20% от наманоренного). С миру по нитке - Ивану на шапку :-)

Сообщение отредактировал Tarknatada - Воскресенье, 07.06.2009, 05:44

Ma3oBbluДата: Суббота, 06.06.2009, 19:14 | Сообщение # 24
Казань

это по 40 плодов что ли?

DarthNemesisДата: Суббота, 06.06.2009, 20:57 | Сообщение # 25
Lord of Shadows
Чайковский

по 40 плодов очень мало... минимум 500 надо, ИМХО

Ma3oBbluДата: Суббота, 06.06.2009, 21:15 | Сообщение # 26
Казань

40 плодов даже на единицу ресурса не хватит на ваших лвлах) кидайте побольше еси хотите что-то намутить. имхо идея не особо практичная

ОнгБакДата: Вторник, 23.06.2009, 14:24 | Сообщение # 27
Старлей :D~
Гатчина

зовут: Дмитрий
народ, мое мнение на А грейд надо собирать в рамках консты. Там у всех более менее одинаковый лвл, манорить можно на жирных мобах, в каждой консте назначить ответственного за сдачу манора ( у кого лучше всех получается ). Так же в рамках консты рашить кому чего надо и очередность получения и сразу уяснить что тебя обязательно оденут, но не сразу, чтобы не было обид что кого то одели раньше тебя. И подойти к этому вопросу серьезней. Кому чего надо отписыватся но форуме консты. Тем кто не попадает в консту тоже помогать. На норм Б грейд можно и самому собрать если в консте не состоишь и на помощь тоже можно расчитывать, а в процессе наверняка еще консты организуются. Тем кто является констлидерами по возможности вести учет он-лайна участников. И из этого отталкиватся в организации очереди на одевание. Вот собственно черновик.

67-й бомбардировочный авиационный полк

Ma3oBbluДата: Вторник, 23.06.2009, 14:57 | Сообщение # 28
Казань

ОнгБак, правильное мнение. одеваться проще всего в консте. это и гут кач и манор и дроп и все что угодно. тема закрыта из-за отсутствия подвигов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

статистика форума
популярные темы на форуме
новые сообщения на форуме
самые активные на форуме
новые юзеры на форуме
Copyright Проповедники © 2024