мысли в слух
|
|
Dgebedaj | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:49 | Сообщение # 1 |
D Grade
Награды: 1
Статус: Offline
Kiev
зовут: Sania
| после прочтения некоторых статей и интересных заметок на форумах решил поднять тему которая думаю тревожит многих это куда мы идем и чего желаем достичь...?! я понимаю что счас клан одевается в норм грейд и берёт "синие значки" (третю профу) но думаю нада уже както строить планы в будущие! 1. нада серйозно задуматся над фортом! 2. походы на рб. 3. тема конст нераскрыта!!! 4. 7 лвл клана. 5. набор новых игроков (правда бываю казусы, но как говорят не без уродов). может я неправ, может кому неприятно это слышать, или кто-то привык играть по-другому, но я думаю: 1. надо хотябы раз в неделю идти на форт: это слава, это эполеты, это опыт командной игры. Захватили - класно, не захватили- взавтра обязательно возьмем! забрали у нас форт и хрен сним, мы снова захватим! 2. походы на рб: это шмот (аден), это очки клана (так или иначе нам это понадрбится), это тот же опыт командной игры! раз-два в неделю можна пробежатся по рб. посмотреть кто есть и попробовать завалить!!! 3. при Мазе вроде создавали консты, мы даже аден в конст собирали, но чтото ето всьо заглохло! похорошему в клане счас почти всегда уже есть народ на одну фул пати (это радует) но пока не конста. 4. я так понимаю что задача счас № 2 или даже 1 ето 7 лвл клана?! выполняя п1-2 эту задачу будет проще осуществить! 5. вчера нас научили что нестоит брать кого попало в клан, так как сервер уже вырос, у лядей есть деньги, и они готовы их потрать вместе с нашей славой! посему предлагаю брать в клан друзей-знакомых, с которыми гдето кач- рб-камы в которых есть хоть какаято увереность, остальных тока через регистрация на сайте. (просто большенству шулеров влом делать лишние движения и всьо такое, хотя и это может неспасти) вот сказал всё что хотелось... жду ваших ДА или НЕТ!!! С уважением всегда Ваш горячё любимый и желаный почти в каждой пати Джебедай Спринфилд
я знаю точно наперёд, сегодня кто из Вас умрёт я знаю где! я знаю как! я не гадалка, я Маньяк!!!
|
|
| |
Vieno | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:20 | Сообщение # 2 |
No Grade
Награды: 3
Чайковский
аська: 454166487
зовут: Инна
| я могу сказать по поводу рб.... для него как хила меня одной мало, рисковать с Дартом все равно страхово, вдруг лаганет(это бывает сразу у обоих). биша нового 72 я онлайн вообще не видела... так что вот и проблемка вся
Я - металлюга =)
|
|
| |
Dgebedaj | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:35 | Сообщение # 3 |
D Grade
Kiev
| ну нащьот хила то у меня бык уже 66 лвл, хилит неплохо+баф! )))
я знаю точно наперёд, сегодня кто из Вас умрёт я знаю где! я знаю как! я не гадалка, я Маньяк!!!
|
|
| |
DarthNemesis | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:29 | Сообщение # 4 |
Lord of Shadows
Награды: 0
Чайковский
зовут: Евгений
| У быка тоже мана не бесконечна.
|
|
| |
Лизи | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:16 | Сообщение # 5 |
КомерсанТ
Новосибирск
аська: 332437078
зовут: Антон
| по поваду набора в клан по большому щету занимася токо я(вот и напоролся), изредка ктото брал еще, щас у меня чето желания набирать не особо много, по поваду друзей хм.... да это вариант но на этом тоже далеко не уехать, так что брать надо полюбому и друзей и нет. по поваду РБ да полностью согласен надо идти и не просто идти а начинать фармить ибо запасы клана понемногу уходят, и надо набивать еще да пусть не своим кланом а надо вместе с алли главное начать долбить а там войдем в калею и все гудно будет по поваду фортов хм... даже не знаю да конечно пробовать можно но пока нету уверености что его не отобьютв ближайшие 8 часов я думаю что оно того не стоит, а за славой надо ходить на осады: денег не просит пришел лег и лежи 2 часа и дают не по 31 а 125 за 5 минут. по 3 пункту сказл бы много да не буду.... ибо это уже не актуально а вообще скажу следущее нужна организация, каторуюу мы с лехкостью на душе просрали а собирать щас ее будет очень трудно)))
|
|
| |
Dgebedaj | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:49 | Сообщение # 6 |
D Grade
Kiev
| думаю нада сказать про поход... на рб вчера с али! в принцепе результат говорит сам за себя: 1-3 слива, 2 часа вникуда, разстройства и маты... это говорит лиш о том что нада чаще и больше ходить на рб! ЧТОБ ТАКОЕ НЕПОВТОРЯЛОСЬ! почему?! -да потому чтоб несобиратся 40 минут! -для того чтобы мудаки не лезли бить рб...вперьод танка! (если народ несзнает что такое таргет и асист... ну тогда извените) -для того чтоб 2 часа времени неуходило в пустую. -т.д. не мне судить но думаю нада поднять тему с али дисцеплины: -как можна собираться 40минут?! мы в тои тока ждали минут 20. -если мы идем на рб и наш клан стоит тихо мирно уже какбы изрядно ПОДУСТАВШЫЙ СБОРАМИ, и тут прибегает али (ОРК МЛЯ НИК НЕПОМНЮ) и вместо того чтобы тихо мирно ждать лезет на мобов, и подводит, к нам (так как сам канешно незавалит), мы без бафов и всьо такое!? извените но я етого непонимаю!!!!!!!!!! - ладно, слили-полежали-подняли! перегрупировались-валим! у нас же всьо кончилось на слили-полижали! .........??????????............ я незнаю, либо я неправ либо нада говорить с али, в лицо недадут а тему подымать нада! если так будет и дальше у меня вопрос- что нас держит с етим али?! теперь о нас: -небыло лидера! Антон взял руководство в свои руки но немного поздно, и как я щитаю немного мягковато! -НЕ ТАК СТРАШЕН СЛИВ КАК НЫТЁ СОКЛАНОВЦА. ну слили тебе тех 4-8-12% и чьо?! сидеть и плакать?! Матами на всех ложить!? а смысл?! % от етого неверньош а тока температуру подымаеш! ВОТ В ПРИНЦЕПЕ ВСЬО... Добавлено (29.09.2009, 13:49) --------------------------------------------- будучи на 40-50 лвл немог понять как может надоесть кач?! ) теперь понимаю! народ хочет зрелищ и хлеба - походов на рб и крепы!!! (я тут говорю за многих) например рб http://www.l2db.ru/npc/boss/7/rg/ в полне можна подыскать парочку не оч тяжолых из тех кого нехватает в пати можна добрать состороны! и весь дроп чужим не упадет, а упадет так так и будет! я считаю что лучше ходить и рисковать чем не ходить и нить!!! кстати есть рб которые можна бить по 10 в день, это тот же император бамбаламп с которого дают 696 млн. експы! или герой варки!!! одним словом былобы желание у пати и КЛа!
|
|
| |
Ma3oBblu | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:37 | Сообщение # 7 |
6apblro :)
Казань
аська: 20063789
зовут: Руслан
| респ рб 12+-4 часа, так что бить 10 раз в сутки не получится. да и вообще выпасти норм рб почти нереально)
-=жизнь - сложное занятие=- -=я не бухаю - я дезинфицирую душу=-
|
|
| |
Dgebedaj | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:39 | Сообщение # 8 |
D Grade
Kiev
| ну вот был свидетелем как инфунити валили герооя Варки: 2 фулки: бд, 4 лука, 2-3 варка, 1 дестр, 3 дагера, 1 турант и 3 мага непонятных еще некоторые) чтоб отчаяно хиляли то такого небыло! кароче валили его гдето минут 5 максимум. по шмоту скажу что разнобой, пара драконикав 1 Ы пушка ито у варка остальное А дагер упал ето видел, больше чтоб кто падал невидел, рб несколько раз срывался, в основном на луков. походу охрана бет какимто масом (или єто был баф) ) но нестанит! вот и всьо! делайте выводы господа!!!! п.с. спец для Маза, ну а потом они ганяли фурианцев, гефеста слили 2 раза (ксатити жырный гном) и еще парочку птичек ну и развлекались)))
Сообщение отредактировал Dgebedaj - Четверг, 01.10.2009, 11:45 |
|
| |
Vieno | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:38 | Сообщение # 9 |
No Grade
Чайковский
аська: 454166487
зовут: Инна
| вроде тема называется мысли в слух.... вот что думаю: почему мы кричим что набор в стражу 55+ и в клан 65+, а в клан берутся люди меньше 55 лвла... Если предполагать что они вырастут, так почему не набирать народ 40+ и ждать когда они вырастут . Я думаю можно взять человека с лвлом там 50, и дать условие что через неделю он 55+, а если нет, то кик. Ну и когда берем людей, надо все таки чтоб они заявку то оформляли на форуме, в конце концов не известно за скока время перс был качан. Может человек уже 3 месяца делает его 55 лвлом... хотя реально прокачать за 1 месяц (может я конечно плохой пример, но за полгода у меня уже 4 перса 76,69,62 и 55). Еще. если набирать народ 55+ то стоит брать нужные профы. Например с учетом кто у нас уже есть на рб им не сходить, нужен танк и хил (а хилов у нас вовсе мало)... P.S. это были мысли в слух не забываем, сильно не критикуйте, не стоит забывать что я девушка, так же как Юля, Настя и Тома...
Я - металлюга =)
|
|
| |
kadiman | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:07 | Сообщение # 10 |
ОРиГиНаЛ :D
зовут: Дмитрий
| почему мы кричим что набор в стражу 55+ и в клан 65+, а в клан берутся люди меньше 55 лвла... Вопрос тем кто занимается набором. Сколько мы вместе взятые приняли в клан за последние две недели?
Кто хочет добиться результата ищет методы,кто не хочет ищет причины.
|
|
| |
ОнгБак | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:53 | Сообщение # 11 |
Старлей :D~
Гатчина
| По поводу набора. После того как нас лишили крп то было вскольз сказано что брать надо знакомых и друзей. Я взял пару знакомвх которые были ниже 50 лвла. и они достаточно быстро качаются.
67-й бомбардировочный авиационный полк
|
|
| |
Dgebedaj | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:45 | Сообщение # 12 |
D Grade
Kiev
| мысли переходят в слова... а слова в крик... извените но меня уже достало! При заходе в игру каждому высвечивается обявление клана где белым по серому написано: что набором в клан занимается DarthNemesis, Лизи, kadiman, ОнгБак, Allakara так вот у мну вопрос: сколь людей вы привели в клан за последние недели (вопрос больше Вам господа Кл и главные стражники) разве не вы должны формировать свои стражы? да я понимаю, некогда, переход и всьо такое!!! НО ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ Я 30 МИНУТ УБАЛТУЮ ЧЕЛОВЕКА ВОЙТИ В КЛАН, И РАСПИСЫВАЮ ЕМУ ВСЕ НАШИ ПЛЮСЫ И КАКИЕ МЫ ОФИГЕННЫЕ СКИДЫВАЮ НИК ЛИЗИ и слышу в ответ ок! норм чувак! А НА ВЫХОДЕ МНЕ ГОВОРЯТ УПС, ЗАБЫЛ, ЗАБЕГАЛСЯ, ПРОФТЫКАЛ НЕПРИНЯЛ! ну тогда извените! Я УМЫВАЮ РУКИ! П.С. время идет, люди накачались, теперь хотят хлеба и зрелищ... думайте господа руководители! на то вы и руководители. П.П.С. это всьо приамбула! всьо самое интересное я напишу послезавтра! и тогда думаю многое порояснится...
|
|
| |
DarthNemesis | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:24 | Сообщение # 13 |
Lord of Shadows
Награды: 0
Чайковский
зовут: Евгений
| Quote (Dgebedaj) П.С. время идет, люди накачались, теперь хотят хлеба и зрелищ... Вышли из клана с целью перехода в NoFear, что уже обговаривалось, но так и небыло доведено до логического конца. Но мы все равно Quote (Dgebedaj) ОФИГЕННЫЕ !!! Желаю еще побиться вместе с вами бок о бок!!!
|
|
| |
kadiman | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:17 | Сообщение # 14 |
| Quote (DarthNemesis) Вышли из клана с целью перехода в NoFear, что уже обговаривалось, но так и небыло доведено до логического конца. Логически завершение должно было быть то,что мы собираемся в 2е консты и сообща топаем в другой клан... Соответственно подавая заявки... Quote (DarthNemesis) !!! Желаю еще побиться вместе с вами бок о бок!!! В воскресенье будет на осаде
|
|
| |
Dgebedaj | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:56 | Сообщение # 15 |
D Grade
Kiev
| ну вот и всьо... последние мысли которые вертятся в голове уже оч давно и просятся наружу: 1. Кади как человек 100% молодец, есть уважение и доверие со строны клана, но как Кл еще немного нада надбарся сноровки! необезательно ити на крепу или рб ток нашим кланом, есть море кланов которые могут прити в помощь, ты сам ето видел на первой крепе! Дай мы уже выросли и можем сами неплохо чистить даж 5-точесною, тож видел на 2-й. тоже касается и рб. А так был рад быть в подчинении) 2. ну Антон, а теперь о тебе, помниш я говорил что одному прийдется выйти с клана! ну вот я вышел: когда нам слили КРП было проведено раследование в результате которого выяснилось что человек с 4 лвл + соответсвующая галка в функцыях (галка стояла у всех) может купить апелу! а вот уровень ктото спецом поставил)))) незнаеш кто? а я знаю! ТЫ! еще один даже косвеный факт. после слития крп гдет через дней 4-5 у тя появился мж сет))) (на что есть скиры) я неспорю может ты его и в торговал но я оч сомневаюсь, потому как подсчитав твой бюджет + долги которые тебе должны , ет нада торговать 3 гномами с начала открытия сервака))) тогда меня попросили молчать и наблюдать! я наблюдал))) некрасиво подсказывать заниженую цену на ресы соклану и предложить купить) потому как народ такие ресы сливает за 30минут по норм цене) ну и еще много мелочей! одним словом я рад что мне неприйдется больше бегать вместе с тобой, ато так и ждеш ножыка в спину!!!! сори если обидел кого!
|
|
| |
Ma3oBblu | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:10 | Сообщение # 16 |
6apblro :)
Казань
аська: 20063789
зовут: Руслан
| клан только не распускайте ради бога) оставте на твинке у кого нить) куда собрались в итоге? в нофиры?
-=жизнь - сложное занятие=- -=я не бухаю - я дезинфицирую душу=-
|
|
| |
kadiman | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:50 | Сообщение # 17 |
| Quote (Ma3oBblu) клан только не распускайте ради бога) оставте на твинке у кого нить) а никто и не собирается клан распускать)
|
|
| |
Лизи | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:19 | Сообщение # 18 |
КомерсанТ
Новосибирск
аська: 332437078
зовут: Антон
| Quote (Dgebedaj) когда нам слили КРП было проведено раследование в результате которого выяснилось что человек с 4 лвл + соответсвующая галка в функцыях (галка стояла у всех) может купить апелу! а вот уровень ктото спецом поставил)))) незнаеш кто? а я знаю! ТЫ! еще один даже косвеный факт. после слития крп гдет через дней 4-5 у тя появился мж сет))) (на что есть скиры) я неспорю может ты его и в торговал но я оч сомневаюсь, потому как подсчитав твой бюджет + долги которые тебе должны , ет нада торговать 3 гномами с начала открытия сервака))) Кто еще тогоже мнения??? еще момент про те КРП я Диме сразу сказал что косяк мой, далее почти все цены на ресурсы есть в "сообществе" это для тех кто неразу туда не смотрел, и еще скажу так: "бабло надо крутить в своем клане развивая его экономику, а не сливать в другие" (на томже примере джеба было предложение выставить норм цену на крафт ресов, чтобы перепадало и ему, но на нет и суда нет) раз уж начали говарить давайте пообщаемся если еще у кого есть притензии?????
|
|
| |
kadiman | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:27 | Сообщение # 19 |
| вопрос по слитым крп давно закрыт и нечего его мусолить...
|
|
| |
Allakara | Дата: Вторник, 13.10.2009, 05:39 | Сообщение # 20 |
No Grade
Награды: 5
Москва
зовут: Павел
| Пля на день вас Оставить нельзя=) По поводу КрП думаю Антон не сталбы так делать по 1му принцепу, играет подольше Тебя Сашь и понимает Зачем нужен клан и понятия ЭТОГО слова! Воть, по поводу твоего ухода, думаю ты поспешил, Конфликт можно решить, зайду в игру поговорим. По поводу Димы, Сашь не надо судить его все приходит с опытом, А мы поможем, Он и так старается как может! Добавлено (13.10.2009, 04:57) --------------------------------------------- ХОТИТЕ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩЬ, БЫЛО УЖЕ. Заныли многие, Зрелищь они хотят. Твинков В попу себе засуньте сначала. И зоопарк тудаже, а то по 10 петов качают.Хотите серьезно говорить, так давайте серьезно относиться. Основу качаем, И Одеваемся В "S"!!!!! Какие проблемы то? Твинки нужны?, ОСНОВУ до 78 прокачали, взяли саб и качаем твинка до 76го(хрен с ней с луко пачкой, кого хотите берите но докачать до 76го), потом следующего, а не на разных Акках заниматься херней. Хотите народ в клан позвать, Да чтобы пошли надо БЫТЬ а не Казаться! Сашь молодец что зазывал народ, только бесполезно это, Надо сначало чегото добиться чтобы Обещать камуто Горы +сов. А 60-му лвл ты можешь втирать что у нас хорошо, только толку, сколько мы его ждать будем? есле он тоже с оффа начал? Да даже суть не во времени, а втом что сказано ВЫШЕ^^^^!!!!! Добавлено (13.10.2009, 05:06) --------------------------------------------- Дима будет все норм, Щас консту сделаем нормальную, ей горы поворачивать будем (Сашь а ты видел как завербовал Орка? за 5 минут) пошли на РБ подохли, на следующий день орка нет.=) Из тех людей что есть можно сделать консту, нужно докачать пару человек, чем и занимаемся на данное время. пораллельно одеваться надо, тоесть кач в ВАРКЕ! делаем квест на БАРАНОВ. 3,4,5 лвл. 4и 5 надо валить рб за тотем. Кто соберет и останется тотем пишите, сразу сходим. Добавлено (13.10.2009, 05:10) --------------------------------------------- Перестаньте Обвинять друг друга, поищите недостатки у самих себя и постарайтесь их исправить! Добавлено (13.10.2009, 05:39) --------------------------------------------- Клан будет в топ 10 для начала, и по хуже ситуации бывали. Кто мне не верит может высказаться. Послушаю с удовольствием ваши доводы. Смешно всем было когда я говорил людям что я могу и кто я, только мне сейчас смешно когда меня зовут к себе те кланы которые не верили моим словам. Надеюсь клан уже понял, что я свое слово держу. Все обещания выполняю. Разбегаться все начали скажите да, боже упаси как скажут верующие от таких людей=) И 1н в поле воин есле голова на плечах есть, как говорится лудше 1 настоящий верный друг, чем 100 товарищей которые в трудную минуту тебя не потдержат.
НЕ СТРАШНО ДЕСЯТЬ РАЗ УПАСТЬ НА КОЛЕНИ, СТРАШНО ОДИН РАЗ НЕ ПОДНЯТЬСЯ.
Сообщение отредактировал Allakara - Вторник, 13.10.2009, 05:41 |
|
| |