битва за землю 20 числа
|
|
Ma3oBblu | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:47 | Сообщение # 1 |
6apblro :)
Награды: 3
Статус: Offline
Казань
аська: 20063789
зовут: Руслан
| зарегал клан на руну. всем желающим надо у капитана наемников в руне взять квест. попробуем подолбить. битва за землю буит проходить в субботу 20 числа с 20-00 вечера до 22-00. желательно собрать пару фулок с бафом. кароч начитался гохи. выходит что фулкой на ТБ можно получить до 50 медалей за одну битву. битва в эту субботу. хотелось бы собрать фулку дамагеров и сходить. чем больше квестов сделает пати - тем больше дадут итемов. чем больше врагов убьет пати - тем больше дадут итемов. зайти в игру нужно до начала битвы обязательно иначе итемы падать не будут на получение статуса дворянина надо 100 итемов. передавать продавать и так далее их нельзя. при смене города за который вы принимаете участие в битве итемы исчезают - так что бейтесь только за один город. статус дворянина дает специальные телепорты в зоны кача, баф который при смерти сохраняет бафы, можно делать ГЦП банки. ПЫСЫ: хочется надеятся что наши все будут)
-=жизнь - сложное занятие=- -=я не бухаю - я дезинфицирую душу=-
|
|
| |
Ma3oBblu | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:56 | Сообщение # 2 |
Казань
| http://forums.goha.ru/showthread.php?t=297220&page=6 - тут инфа что нобла можно взять с 75. так же есть тупой квест на получение плащей путем убивания врагов. 11 и 18 вроде 61+) правда квест берется с 80 лвла)
|
|
| |
LightFoxy | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:25 | Сообщение # 3 |
ЛисичГо 8-)
Награды: 0
Новосибирск
аська: 434248767
зовут: Юрий
| Буду) в прошлый раз нечайно регнался гномом на осаду гирана))) и даже не знал кого бить, видел просто разные значки над головами, так и не понял ничего... меня герой слил
|
|
| |
Ma3oBblu | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:32 | Сообщение # 4 |
Казань
| неплоха пофанились. посещение битв за землю обязательно для членов клана. те кто был сегодня получили по кошельку))) так что думайте) плюс при норм онлайне возможно получение нобла. плюс очень неплохой опыт масс пвп без потери процентов.
|
|
| |
LightFoxy | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:01 | Сообщение # 5 |
ЛисичГо 8-)
Новосибирск
| Я получил вот это http://l2on.ru/?c=market&a=item&id=13894
|
|
| |
EllTan | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:36 | Сообщение # 6 |
No Grade
Минск
зовут: Дмитрий
| а я просто оставил свои 10 медалек)
|
|
| |
Ma3oBblu | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:39 | Сообщение # 7 |
Казань
| все таки потрать) купи нам заклепки две штуки) потому что я буду менять привязку на аден
|
|
| |
EllTan | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:18 | Сообщение # 8 |
No Grade
Минск
| как уже говорил вышел ток 1 сундук и тот сфэлилися)а аден ет даже хорошо. своих больше будет.)) и пойдем ломить катапульты)
|
|
| |
LightFoxy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:22 | Сообщение # 9 |
ЛисичГо 8-)
Новосибирск
| Ознакомьтесь http://l2.ru/about/library/page/3120.html?&did=#main Правила ведения боя Основные правила схожи с проведением осад, все игроки делятся на соратников/врагов/нейтральных: члены клана, привязанного к этим землям, зарегистрированные члены клана и индивидуальные участники являются сторонниками; все, кто регистрировался на других землях, являются врагами; игроки, не принимающие участия в битвах за земли, являются нейтральными по отношению ко всем сторонам. У всех участников битвы за земли указывается название их земель над логотипом клана. Сторонников атаковать нельзя. Основным действием по отношению к врагам и нейтральным игрокам является нападение. Массовые атаки наносят повреждения также соратникам и нейтральным персонажам. На поле боя отсчет PK не производится. Во время битвы за земли войны кланов не прекращаются, поэтому если вражеский боец выйдет за пределы территорий, где происходит сражение, PK штрафов не будет. Если нейтральный игрок выйдет за пределы арены боевых действий, то в течение 2 минут будет ограничен в своих возможностях. В случае смерти на поле битвы очки опыта и предметы сохраняются. В случае смерти нейтрального игрока, штрафы сохраняются такими же, как в обычной обстановке. Участник битвы за земли может воскреснуть: в деревне замка земель; на базе или аванпосте. Еще интересный момент - чтобы захватить флаг и поставить его, надо ставить аванпост. И вот это оч важно для нас, т.к. мы хотели сразу идти к катапульте: Катапульта С началом битвы за земли в первой крепости каждой из земель появляется катапульта, которую можно атаковать. Если ее разрушить, то все NPC, защищающие данную землю пропадут, ворота замка будут открыты, а его защитные устройства придут в негодность.
Сообщение отредактировал LightFoxy - Понедельник, 22.06.2009, 12:29 |
|
| |
LightFoxy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:47 | Сообщение # 10 |
ЛисичГо 8-)
Новосибирск
| На гохе написано если сделать все квесты - дадут 100-130 значков. Пати лидеру 150+
Сообщение отредактировал LightFoxy - Понедельник, 22.06.2009, 12:48 |
|
| |
EllTan | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:52 | Сообщение # 11 |
No Grade
Минск
| о млин)) тут атктика крушим ворота. бегом к катапульте быстро ее кил и мрем от охранников))
|
|
| |
LightFoxy | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:48 | Сообщение # 12 |
ЛисичГо 8-)
Новосибирск
| Во время битвы чтобы накапало нормально итемов нужно выполнять мини-задания которые вам высвечиваются на экране. Так, если написано что-то вроде "убито 7 врагов из 14", продолжайте бить врага. А если написано(щас точно не помню) "Наложено 7 заклинаний(бафов) из 14", то надо бафать сопартийцев. Если вы сапорт то убивать вам не обязательно, это могут делать ваши ДД(в пати). Для фарма итемов очень удобно записывать 2 союзных клана на разные замки, и сливать друг друга кланами по очереди, сначала на 1 замке, потом на другом. Итемы получать надо у того же НПС где записывались(можно сразу после ТВ можно даже через несколько дней, сколько они хранятся не проверял возможно остаются до следущей битвы). Вроде все тонкости что пока узнал изложил...
|
|
| |
Dgebedaj | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:16 | Сообщение # 13 |
D Grade
Награды: 1
Kiev
зовут: Sania
| ну вот и прошли очередные битвы! исче 1-2 и половина основы возьмут ноблес если опять договоримся с али! всьо было прикольно и правильно если б нам еще не мешали))) парочка слов про осаду Руны! понравилось оч! это неоценимый опыт игры! кач, крафт, рб, лабы, камы, ТОИ, форты эт всьо класно но осада замка круче всего! там реально виден твой уровень и пряморукость, когда и как использовать скилы. под правильным использованим я добегал до магов и мог ударить 2-3 раза, но либо пушка слабовата либо я не титан, либо маги крутые так как падали они явно невсегда!)) но 2 я таки с помощю завалил! чесно говоря Гвардам респект. так как оборона была продумана явно не на их уровень! я так понял нас хотели выставить как живой щит, но мы простояли секунд 30 ))) и еще минут 5 держали балкон! я дышал в лицо самому TheHiro и колошматил его в своём богатом воображением, а он тем временем держал всех в непонятном стане и разстреливал всех с лука Ы80
я знаю точно наперёд, сегодня кто из Вас умрёт я знаю где! я знаю как! я не гадалка, я Маньяк!!!
Сообщение отредактировал Dgebedaj - Понедельник, 31.08.2009, 13:18 |
|
| |
Allakara | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:44 | Сообщение # 14 |
No Grade
Награды: 5
Москва
зовут: Павел
| Осада, это всегда очень интересно и поучительно, я получаю массу удовольствия от ОСАД=)
НЕ СТРАШНО ДЕСЯТЬ РАЗ УПАСТЬ НА КОЛЕНИ, СТРАШНО ОДИН РАЗ НЕ ПОДНЯТЬСЯ.
|
|
| |
Dgebedaj | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:32 | Сообщение # 15 |
D Grade
Награды: 1
Kiev
зовут: Sania
| от этих битв я думаю все жда намного большего((( ну ничьо! зато теперь нас в колизей на битвах не затянеш!
я знаю точно наперёд, сегодня кто из Вас умрёт я знаю где! я знаю как! я не гадалка, я Маньяк!!!
|
|
| |