Набор в конст пати Grinya
|
|
Grinya | Дата: Пятница, 12.06.2009, 07:26 | Сообщение # 1 |
D Grade
Награды: 0
Статус: Offline
Казань
зовут: Григорий
| Начинается набор коснт пати. ПЛ Grinya Итак нужные профы и лвлы 1. Grinya - Верховный Шаман - 73 лвл 2. lDjem - Вестник Войны - 73 лвл 3. Kadiman - Паладин - 70 лвл 4. ОнгБак - Разрушитель- 73 лвл 5. N/A - Странник бездны, Палач (камаэль)- 65+ лвл 6. Мазовый- Охотник за наградой - 73 лвл 7. LightFoxy - Мудрец Евы - 68 лвл (Это Динамит после бана догоняет) 8. Aluna - Танцор смерти - 63 лвл (У DanserofDeath с нами я так понимаю время не совподает, но если мы ночью качаемся то будем брать, а так ждем прокачки Альбины) 9. N/A - Епископ - 65+ лвл По всем вопросам писать в пм в игре или в этой теме Время кача будем планировать гдето в районе 21:00 по москве
|
|
| |
LightFoxy | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:48 | Сообщение # 2 |
ЛисичГо 8-)
Новосибирск
аська: 434248767
зовут: Юрий
| Я догоняю, сегодня буду 50+ еще несколько дней и буду полноценно кач с вами
|
|
| |
Grinya | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:16 | Сообщение # 3 |
D Grade
Казань
| Это просто отлично давай давай догоняй. надо хоть 15лвлов чтобы разница была если больше там тебе вообще копейки будут.
|
|
| |
kadiman | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:58 | Сообщение # 4 |
ОРиГиНаЛ :D
Награды: 1
зовут: Дмитрий
| опыт по танкованию имеется)
Кто хочет добиться результата ищет методы,кто не хочет ищет причины.
|
|
| |
ОнгБак | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:13 | Сообщение # 5 |
Старлей :D~
Награды: 3
Гатчина
| Кади в консту.
67-й бомбардировочный авиационный полк
|
|
| |
Grinya | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:01 | Сообщение # 6 |
D Grade
Казань
| Обновил
|
|
| |
LightFoxy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:34 | Сообщение # 7 |
ЛисичГо 8-)
Новосибирск
аська: 434248767
зовут: Юрий
| Sanctovali чего то вообще ниразу не видел
|
|
| |
Лизи | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:16 | Сообщение # 8 |
КомерсанТ
Новосибирск
аська: 332437078
зовут: Антон
| хм... а вот интересно следопыта вы в принцепе не расматриваете?(хотя раньше вроде подходил) или я как человек со своим мнеием вам не интересен? или это (цитата: "в клане останется только один") поэтому?
Сообщение отредактировал Лизи - Среда, 24.06.2009, 21:16 |
|
| |
kadiman | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:52 | Сообщение # 9 |
| утомили уже спорить-оба нужны!!!
|
|
| |
Ma3oBblu | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:14 | Сообщение # 10 |
6apblro :)
Казань
аська: 20063789
зовут: Руслан
| я не ПЛ. решение только Гриши. на данный момент рассматривается палач т.к. при заточки рапиры на +4 есть шансовый скил на пати. аб просто как вариант и как я понимаю со слов Гриши от АБ максимальный дамаг среди дагеров под фулом.
-=жизнь - сложное занятие=- -=я не бухаю - я дезинфицирую душу=-
|
|
| |
Grinya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:32 | Сообщение # 11 |
D Grade
Казань
| Просто Антон вы в клане ругались, ты аж из клана ушел и в консте у каждого из вас будет осадок друг к другу. зачем вам обоим это надо, так как я знаю Руслана тут все понятно наверно. По поводу следопыта то в принцепе пати он не нужен а палач и аб нужны тем что у обоих есть дебафф уменьшают П деф
|
|
| |
Dgebedaj | Дата: Суббота, 27.06.2009, 04:13 | Сообщение # 12 |
D Grade
Kiev
зовут: Sania
| итак)))) о несоблаговалит ли многоуважаемый Джин (Grinya)... и не будет ли так любезен... проявить свою несходительность к скромному Джебедаю Спринфилду, чтоб из него шашлык-башлык несделали чужие и злые кланы, чтоб его любили и уважали сокланы и братя в клане и доволен был о велиткий Маз (да примножит Аллах ему дроп, експу и манор) ну и чтоб самое главное брали его в пати -камы-Лоа-и другие куточки вселенной, ибо небылоб больше повода отказать))))) .... возьмите в консту ПЛИЗ...
я знаю точно наперёд, сегодня кто из Вас умрёт я знаю где! я знаю как! я не гадалка, я Маньяк!!!
|
|
| |
kadiman | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:34 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
Grinya | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:43 | Сообщение # 14 |
D Grade
Казань
| Dgebedaj Если чесно то я даже не знаю что вам всем ответить кто хочет в нашу конст пати, тут две проблемы не даже три проблемы 1 готов ли ты играть как мы по 20 часов в день сидеть с нами до 6 утра и уйти только по придчине что ты уже уснул на клаве (и все кто хотят в нашу консту), пока я толком не работаю вот и играю много и еще долго работать нормально не буду, до конца года точно. 2 готовли ты слушать что тебе говорят и не олбижаться потому что я могу ппц как орать (и все те кто хотят в нашу консту). 3 нам нужны определёные профы (на верхнем моем посте все написано по русски) готов ли ты начать с нуля нового перса и прокачать его до 65лвла за месяц (во всем постараемся помоч) нам сейчас очень нужен БД просто ппц как нужен PS: мы думаем сейчас и обсуждаем по поводу второго ДД, есть идея взять Дестра (Разрушителя) , но пока решение не принето поймите плиз все меня, я не беру на кач или еще что то, по одной причине мне конста нужна втом составе котором, я написал и качать всех я не могу в этом нет смысла ( конста это сыграная боевая ЕДИНИЦА это как один персонаж) и не вижу смысла на меня обижаться или еще чтото
|
|
| |
Grinya | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:44 | Сообщение # 15 |
D Grade
Казань
| Dgebedaj ответь мне плиз на 3 пункта если подходят, то давай дерзай
|
|
| |
Dgebedaj | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:15 | Сообщение # 16 |
D Grade
Kiev
| хм..... ок! знач так: 1. играть я готов в часы когда нада ити на рб, и когда конста будет кач, но я сам себе зарабытываю на жизнь, оплачиваю квартиру, одежду, хавку и т.д. и по етому сами понимаете! 2. я нинакого никогда не обижаюсь, если ореш по делу так ори, ет твои нервы! а если просто чтоб поорать тогда могу поорать в ответ (правда пока тока в колонку сам себе так как нет микрофона) 3. ну нащьот БД ненаю но у мну есть ШЕ 50 лвл но он оч много ресурсов жрет потому им почти неиграю! П.С. я тебя понимаю! П.П.С. но и ты пойми! в клане онлайна нет выше 10-12 чел в сутки, оч много ушло народу на новый сервак, да какаято часть возможно вернется но время уже пройдет! поетому счас не те времена чтоб носом крутить и перебирать! так или иначе вы пати делаете с тех кто есть в онлайн! у мну онлайн вроде норм, на мну тож пока никто не жаловался так что смотрите, но если чесно чем дольше такие качели тем меньше мне хочся кудато ити! ели я неподхожу клану, скажите я уйду с миром сам без крика!
я знаю точно наперёд, сегодня кто из Вас умрёт я знаю где! я знаю как! я не гадалка, я Маньяк!!!
|
|
| |
Grinya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:23 | Сообщение # 17 |
D Grade
Казань
| Quote (Dgebedaj) играть я готов в часы когда нада ити на рб, и когда конста будет кач, но я сам себе зарабытываю на жизнь, оплачиваю квартиру, одежду, хавку и т.д. и по етому сами понимаете! я тоже самое просто потребностей у меня самый минимум пока Quote (Dgebedaj) поетому счас не те времена чтоб носом крутить и перебирать я носом буду крутить но наберу те профы которые надо так как это пати планируется фармить рб в одну пати Quote (Dgebedaj) ели я неподхожу клану, скажите я уйду с миром сам без крика! не надо из меня делать деспота какого то
|
|
| |
Grinya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:27 | Сообщение # 18 |
D Grade
Казань
| Quote (Dgebedaj) в клане онлайна нет выше 10-12 чел в сутки, отвечаю когда нет пати в клане крикни в гиране и кач с кем нибуть я так иной раз делаю если захожу с утра и нет ни кого вчем проблема так находятся новые люди делают пати и качаются так переманивают в свой клан из других кланов
|
|
| |
Dgebedaj | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:41 | Сообщение # 19 |
D Grade
Kiev
| БД качать небуду! он мну ненравится( тай заипался качать с 0 и так есть 3 твинка! Ше кузнец берс, все 50+Добавлено (29.06.2009, 02:41) --------------------------------------------- ку! кач вчера оч понравился! сеня немогу никак! ко мне приехада любовь ночевать) так что должен кач в кровати) сори! такое бывает нечасто поетому извените)))
|
|
| |
kadiman | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:36 | Сообщение # 20 |
| В пизду такого ПЛа - достал его истеризм и делать только то, что выгодно ему
|
|
| |
Лизи | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:17 | Сообщение # 21 |
КомерсанТ
Новосибирск
аська: 332437078
зовут: Антон
| дим что случилос?
|