Воскресенье
17.11.2024
11:47

Меню сайта

| RSSГлавная | вар КингсОфХаос - Форум
За сутки сайт посетили:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
вар КингсОфХаос
ЛизиДата: Суббота, 06.06.2009, 17:19 | Сообщение # 1
КомерсанТ
Награды: 3
Статус: Offline
Новосибирск
аська: 332437078

зовут: Антон
Сегодня я снял вар из-за постояного слива (была мысль уйти из клана. но я не привык идти самым легким путем)

со слов маза я "соплежуй нукуя не понимающий" возможно это и так, но со слов многих членов клана варов у нас многовато.
исходя из этого я готов согласится со словами маза если всем от этого будет лучше.

далее хочу сказать следущее: чтобы иметь кучу варов надо иметь средний лвл клана равный врагу (в чем я очеь сомневаюсь на даном примере) а также шмот соответствующий рангу (людей имеющий оный можно перещитать по пальцам одной руки) исходя из этого я щитаю данный поступок правильным. это лично мое мнение хотите прислушивайтесь хотите нет, но на правах Зама я щитаю могу принимать данные решения в отсутствие КЛа.

ЗЫ а када бухой в жопу с другом и еще парой человек норм стоит в пвп против таких же, это еще не значит что клан может тянут этот вар!!!

ЗЫЫ если высшим рукаводством клана данный мой шаг, будет как обычно пропущен мимо, то извените как не хочется это будет последняя капля.

я все сказал жду нареканий

LightFoxyДата: Суббота, 06.06.2009, 17:32 | Сообщение # 2
ЛисичГо 8-)
Награды: 0
Новосибирск
аська: 434248767

зовут: Юрий
Варов много... Я стараюсь относиться к этому как к части игры. И мне НЕ очеь жалко слиться, но другое дело если мы будем постоянно падать - это уже репутация клана. Моё мнение: нужно качаться, у нас один бак 70 лвл, а в среднем лвлы 56... с варами кач практически встаёт в ноль, да и нервы иногда сдают... И не только тупо качаться, но и ходить на крепости, и подобные мероприятия. Когда будет 7 лвл клана, это уже будет совсем другое дело, немного (относительно) кланов на руофе с 7 лвл. Там уже можно заговорить о али с крупными кланами. Когда у нас будут несколько человек с 3 профой, нам уже будет намного проще укладывать варов.... Это всё будет решать Руслан, я только высказался)

Ma3oBbluДата: Суббота, 06.06.2009, 20:06 | Сообщение # 3
6apblro :)
Награды: 3
Казань
аська: 20063789

зовут: Руслан
распишу для тех, кто со мной не согласен.

1. весь смысл ла2 в варах и пвп, в особенности масс пвп.
2. есть кланы которые мы не тянем, на данном примере, но как показывает практика вытянуть можно если научится играть.
3. научитесь таки играть в пати. речь идет не про пати 2-3 человека а про фулл конст пати. еси качается дуо трио, тогда при варе просто меняют спот.
4. варов не много. варов очень мало. на данный момент осталось 5 варов. 3 из которых с мертвыми кланами - даже КЛов застать не могу дабы снять вар. 2 непринятых вара - суерте, навахо. оба клана обещали лить нас в пк - принимать не буду - мы же не тянем - зато приятно сливаться в -4%.
5. причина кика суббе такова: у человека куча персов все до 55. все в разных кланах, причем с одним из них у нас был вар. +вар от навахо, от клана со ср. лвлом 73 получили по причине того "что слили его твинка". радуемся и кричим дружно: "верните суббе - он лук".
6. если я не в итоге остаюсь неправым - могу перекинуть клан на того кто прав.
7. рб собирайте сами.

ПЫСЫ: честно - мне надоело. не судите строго.

-=жизнь - сложное занятие=-

-=я не бухаю - я дезинфицирую душу=-

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

статистика форума
популярные темы на форуме
новые сообщения на форуме
самые активные на форуме
новые юзеры на форуме
Copyright Проповедники © 2024