Воскресенье
17.11.2024
11:28

Меню сайта

| RSSГлавная | об алли - Форум
За сутки сайт посетили:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
об алли
SauronWarДата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:20 | Сообщение # 1
КЛ GangsterParadise
Награды: 0
Статус: Offline
Молодечно

зовут: Влад
Алли распался) хотелось бы услышать чето более внятное чем: Я устал!!! я конешно понимаю что темка будет делитнута или закрыта но прежде чем ето будет хотелосьбы услышать внятный ответ!!!

LightFoxyДата: Понедельник, 01.06.2009, 00:22 | Сообщение # 2
ЛисичГо 8-)
Новосибирск
аська: 434248767

зовут: Юрий
Лично мое мнение: не хватало дисциплины, и онлайн у вас небольшой. А это всё полностью проблемы КЛов, можно (даже нужно) меры принимать.

ЛизиДата: Понедельник, 01.06.2009, 00:25 | Сообщение # 3
КомерсанТ
Награды: 3
Новосибирск
аська: 332437078

зовут: Антон
постараюсь обьяснить мою точку зрения:
чтобы получить хорошо сплоченый алли необхадимо всему народу сидеть на одном сайте (высказываю только мою точку зрения) это раз, в жизни нашего алли у нас было 2 или даже 1 паход на крепость это какбы минус, то что у нас куча варов и мы редко но всеже собирались в кучу. в основном наш алли был как 3 клана которые имели общий чат, то что мы хорошо умели это фармить рб но опятьже посмотрите составы кланов каторые на них ходили: это как минимам 60% наш клан остальные по мелочи и все меньше и меньше. причем если за организацию брался ненаш клан была полная суматоха летели туда сюда по 2-3 раза сори но это тоже не дело

вобщем я не думаю что эту тему удалят пусть народ выскажется. хотябы первые пару дней, да даль что такое произошло но оно к тому и шло просто решили сделать рывок не надо стоять на месте а двигатся вперед! думаю еще сыграемся

PadlaДата: Понедельник, 01.06.2009, 00:31 | Сообщение # 4
КЛ Eclipse
Награды: 1
Питер

зовут: Padla
Проповедники действительно развиваются быстрее, чем мы и Ганста, ну что ж флаг вам в руки ребята. Если будете осаждать замок я вам с удовлдьствием помогу... ))
ЗЫ. Лизи тот единственный раз когда я управлял рейдом, походу только ты не так прочитал команду и улетел не туда. Бывает хуже.

ЛизиДата: Понедельник, 01.06.2009, 00:38 | Сообщение # 5
КомерсанТ
Новосибирск
аська: 332437078

зовут: Антон
ну как говарится мы запоминаем только плохое а хорошее быстро забывается: у меня и у самого бывают нервные моменты и ваабще я ле неадыкватный)
но как говарится "все течет все меняется" хотим мы этого или нет

LightFoxyДата: Понедельник, 01.06.2009, 00:39 | Сообщение # 6
ЛисичГо 8-)
Новосибирск
аська: 434248767

зовут: Юрий
Да конечно сыграемся, воевать же не будем) Насчёт состава кланов на рб, это полный бред.... очень часто, почти каждый раз замечаю что люди из алли просто не идут с большинством на РБ, а качаются. Некоторые даже были рядом, но было жалко соски на рб тратить)) В итоге ушло много значимых людей из алли. У нас таких случаев почти не было (я не припомню), были только случаи киков, и это повлияло только положительно. Это моё мнение)

Ma3oBbluДата: Понедельник, 01.06.2009, 01:49 | Сообщение # 7
6apblro :)
Казань
аська: 20063789

зовут: Руслан
я вот сижу ща пьяный и не могу четко сформулировать мысли) тот али что был изжил себя. основная проблема - онлайн. вторая проблема похуизм. третья проблема - первые две проблемы. это в кратце. в остальном желаю удачи кланам падлы и саурона. так же вношу предложение влится в наш клан основным составом(те у кого норм онлайн) - места найдем.

в ближайшее время планируем добрать народ до фула и искать али со сложившимся кланом. есть пару мыслей - буим их развивать.

ПЫСЫ: деньги за рб отдам, хоть и не все продал. саурон 3.2кк, падла 2.8кк. как буду в игре скину.

-=жизнь - сложное занятие=-

-=я не бухаю - я дезинфицирую душу=-

SauronWarДата: Понедельник, 01.06.2009, 08:45 | Сообщение # 8
КЛ GangsterParadise
Молодечно

зовут: Влад
Хм... заманчив лучше сам по се потихоньку буду!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

статистика форума
популярные темы на форуме
новые сообщения на форуме
самые активные на форуме
новые юзеры на форуме
Copyright Проповедники © 2024